四季の“海の幸、地の恵み、信州の恵み“ 旬食材を、古きよき伝統の技と今の変化への出逢いとを、店主の手の届くなかで、ひとつひとつ丁寧な手仕込みにより、さまざまなお席の会席、寿し、料理をお造りいたしております。
東京目黒・表参道の日本料理店で修行後 信州須坂 寿し割烹 松風 四代目店主 2002年継
写真、寿し会席コースより 焼き物 ぐじ松笠焼き 秋茄子胡麻田楽 海鮮小巻たまご焼き添え ※重要【魚貝の不漁について】 当店が仕入れております、北海道産いくら、北海道産帆立貝、北海道産海胆など 不漁により出荷調整・国内在庫僅かにより価格が高騰しております。 寿司折り、宝石ばらちらしなど盛り入れておりましたが 10月より別途注文で対応させていただいております御理解の程よろしくお願いいたします。 ❖秋の味覚の料理と酒との出逢い 【人との繋がり人脈つくりに(ビジネス)秋の......
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