原材料、包装資材等の高騰のため価格が変動いたします。
※車内、涼しくお持帰りください。
※お年取りは、例年ご予約数に達し次第早期締切ございます。
※各種団体等限りご予算・数量等ご対応出来る場合がございます。
本日のお寿し (13貫位) | 7,560円より |
本日のお寿し (10貫+巻物) | 6,480円より |
※ひとねた・ひとねた仕込みが特別のため、4~5日前までに御予約ください。
9貫部位盛り合わせ | 5,400円より |
握り+巻物 特上 (握り8貫+巻物) | 4,320円より |
握り+巻物 上 (握り6貫+巻物) | 3,240円より |
ちらし寿し 特上 | 4,320円より |
ちらし寿し 上 | 3,240円より |
宝石ばらちらし(1人前) | 3,240円より |
伝統の特製太巻き寿し 1本 | 1,424円 |
伝統の特製いなり寿し 6ケ | 786円 |
太巻きいなり(4切+3包) | 1,250円 |
海鮮太巻き寿し 1本 | 2,980円 |
細巻き1本より
干瓢、鉄火、ねぎとろ、いくら、かっぱ、納豆、梅紫蘇、たまご芯などいろいろございます
この他、
お子様のお寿し(お好きなねた、さび抜き、巻物など組合せできます)
お問合せください。
握り+巻物(特上・上)1人前金額×人数+容器代
〈注文例〉
盛込み特上4人前 1皿に
追加で、太巻き1本、特製玉子焼き1本などとご注文ください。
海鮮宝石箱
6寸 折箱(2~3人前位) 6,480円より
※お食事の御飯物、
大切な方へのお礼や、慶事のお返しにご利用いただけます。
特製玉子焼き 1本 1,080円
※単品でもあわせてもご注文いただけます。
創業当時からかわらない、割合と焼き方で1本づつ丁寧に焼いております。
(創業当時は、砂糖が高価で甘い味が重宝された時代のため、
甘目のお味になっております。)
・小鯛の塩焼き、お祝いに逢せた添え物をつけお作りいたしております。
※天然の小鯛を特別にご用意いたします。
天候に左右されますので2週間前迄に予約してください。
お値段は、市場の相場変動よりますためご確認ください。
「御法事のお斎・会議会合・お茶会など」
寿し会席2段折箱 5,500円より
(料理+寿し4貫+巻物)
〈料理内容〉和物、お刺身、焼物、揚物、菜物、焚物など
※お寿し1人前もお付け出来ます 7,700円
※特注のため、1週間前迄に御予約をお願いしております。
※夏のご注文は、ご遠慮いただいております。