天然の魚貝など日々の相場、包装資材等の高騰のため価格が変動いたします。
※ねたごと特別仕込みのため、3~4日前迄に御予約下さい。
※各種団体等に限りご予算・数量等ご対応出来る場合がございます御問合せください。
※お年取りは、ご予約数に達し次第早期締切ございます。
13貫握りのみ | 7,980円より |
10貫+巻物 | 6,880円より |
※ねたごと特別仕込みのため、3~4日前迄に御予約下さい。
特上、握り8貫+巻物 | 4,500円より |
上、握り6貫+巻物 | 3,500円より |
特上、 | 4,500円より |
上、 | 3,500円より |
宝石ばらちらし 1人前 | 3,800円より |
伝統の特製太巻き寿し 1本 | 1,680円 |
伝統の特製いなり寿し 6包 | 840円 |
太巻きいなり(4切+3包) | 1,290円 |
海鮮太巻き寿し 1本 | 3,300円 |
細巻き1本よりお好みの本数組み合わせでお作りいたします。
生抜き(干瓢、かっぱ、納豆、梅紫蘇、たまご芯)
生有り(鉄火、ねぎとろ、いくら)
お子様のお寿し
お好きなねた、さび抜き、巻き物など組合せでお作りいたします。
握り+巻物(特上・上)1人前金額×人数+容器代
〈注文例〉
盛込みで特上〇人前 1皿、
追加で、太巻き〇本、いなり〇包
特製玉子焼き1本などと御入り用でご注文ください。
海鮮宝石箱(ばらちらし)
6寸折箱 (2~3人前位) 7,700円より
※お食事の御飯物などで御入り用ください
特製玉子焼き 1本 1,290円
※お寿しと合わせてご注文いただけます。
創業当時からかわらない、割合と焼き方で1本づつ丁寧に焼いております。
(創業当時は、砂糖が高価で甘い味が重宝された時代のため、甘目のお味になっております。)
・小鯛の塩焼きお作りいたしております。
※天然の小鯛を特別にご用意しますため
天候に左右されますので2週間前迄に予約してください。
お値段は、市場の相場変動よりますためご確認ください。
「ご家庭・ご職場の会合・お茶会・御法事など持帰りに」
寿し会席2段折箱 5,800円より
(料理+寿し4貫+巻物)
〈料理内容〉和え物、お刺身、焼物、揚物、菜物、焚物など
※料理のみ1人前 5,500円より お寿しは、ご要望にあわせてご用意できます。
※夏のご注文は、ご遠慮いただいております。