四季の“海の幸、地の恵み、信州の恵み“ 旬食材を、古きよき伝統の技と今の変化への出逢いとを、店主の手の届くなかで、ひとつひとつ丁寧な手仕込みにより、さまざまな会席、お寿し、料理をお造りいたしております。
百拾有余年つづく暖簾のなかで 信州須坂 寿し割烹 松風 四代目店主 2002年継。1978年生
須坂新聞掲載広告11月11日付け ■12月のご案内 ・12月31日お寿しお受渡しのみ(29、30日仕込み休み) 予約締切 12月10日 ・新年1月5日頃より、会席のみ対応 ・お昼の平日限定メニュー 小どんぶり 価格改定いたしました。 □会席、会食、記念日、祝い・法事、御接待、御商談、宴席など 店主が一から仕入れ、仕込みをしております。 御内容にあわせた、お部屋・お席のご用意しておりますため 早期の御予約にてお......
続きを見る
mtkz.
神無月
葉月
mtkz 水無月
「大事なお客様をお招きした際のご利用に安心安全対策をおとりしております。」 お客様のご来店におけるお願いは以下になっております。 感染予防ふまえ、御予約していただくにあたり、氏名、住所、お電話番号の御記入いただいております。
詳しくはこちら
更新が遅れる場合がございますので、最新状況はお電話にてご確認下さい。
休業日