四季の“海の幸、地の恵み、信州の恵み“ 旬食材を、古きよき伝統の技と今の変化への出逢いとを、店主の手の届くなかで、ひとつひとつ丁寧な手仕込みにより、さまざまな会席・お寿し・割烹などお造りいたしております。
百拾有余年の暖簾
信州須坂 寿し割烹 松風
四代目店主 2002年継。1978年生
《会席、祝い・法事、御接待、宴席、お寿し、お持帰り》
御内容にあわせ、店主が一から仕入れ、仕込みをし、お席・お部屋・お持帰り等を対応
ご用意しておりますため、御予約にてお願い申しあげております。
□完全予約制について
例年お盆期間中は、市場等お休みのため、予約にあわせた仕入れ対応しておりますが、
本年も完全予約制にて対応させていただております。
)現時点、予約で埋まり、対応できずお断りさせていただいてる所もございます。
また、長野県、須坂市 感染拡大によ......