四季の“海の幸、地の恵み、信州の恵み“ 旬食材を、古きよき伝統の技と今の変化への出逢いとを、店主の手の届くなかで、ひとつひとつ丁寧な手仕込みにより、さまざまな会席、お寿し、料理をお造りいたしております。
百拾有余年つづく暖簾のなかで 信州須坂 寿し割烹 松風 四代目店主 2002年継。1978年生
とある日の特別会席より □会席、会食、記念日、祝い・法事、御接待、御商談、宴席など 店主が一から仕入れ、仕込みをしております。 御内容にあわせた、お部屋・お席にしておりますため 早期の御予約にてお願い申しあげております。 □お盆期間中の前後数日 例年、この期間中は、会席のみ完全予約制にて対応しております。 ※昼のMenu休み □よくあるお問合せ Q、寿し会席 いくらぐらいがお薦め?と、多くお問い合わせいただいております。 A、8,0......
続きを見る
mtkz 水無月
mtkz 卯月2
mtkz 卯月
mtkz 如月0
「大事なお客様をお招きした際のご利用に安心安全対策をおとりしております。」 お客様のご来店におけるお願いは以下になっております。 感染予防ふまえ、御予約していただくにあたり、氏名、住所、お電話番号の御記入いただいております。
詳しくはこちら
更新が遅れる場合がございますので、最新状況はお電話にてご確認下さい。
休業日