四季の“海の幸、地の恵み、信州の恵み“ 旬食材を、古きよき伝統の技と今の変化への出逢いとを、店主の手の届くなかで、ひとつひとつ丁寧な手仕込みにより、さまざまなお席の会席、寿し、料理をお造りいたしております。
東京目黒・表参道の日本料理店で修行後 信州須坂 寿し割烹 松風 四代目店主 2002年継
写真、愛媛産 活鱧の旨正油焼きを棒寿しにて ❖お知らせ 1,秋酒・ひやおろしに秋の味覚が相まって冷酒がすすむ 初秋の会(宴)食に 冷えた生ビール・Japanese Highball味しいですね ゆったり雰囲気のなか、丁寧に仕込みした料理と寿しとお酒類でひとときを 寿し会席 [料理+寿し] 8,800円~18,000円 貸切り希望は、寿し会席コース 8名様以上のお1人様11,000円から承り致しております。 2,ご対応人数 14名様迄:お席1列向きあいになります ......
続きを見る
夏
皐月
御進学ご就職 おめでとうございます
更新が遅れる場合がございますので、最新状況はお電話にてご確認下さい。
休業日