四季の“海の幸、地の恵み、信州の恵み“ 旬食材を、古きよき伝統の技と今の変化への出逢いとを、店主の手の届くなかで、ひとつひとつ丁寧な手仕込みにより、さまざまな会席、お寿し、料理をお造りいたしております。
百拾有余年つづく暖簾のなかで 信州須坂 寿し割烹 松風 四代目店主 2002年継。1978年生
すざかいち限定 結び会食 (写真はサンプルになります) □ご案内 9月2日(月)~8日(日)「すざかいち」参加店 当店は、2日・(6日※満席) 参加日になっております。 事前御予約にて仕込みます(当日予約不可)(何が出るかは、食材の仕込みによりますため) 寿し会席7,700円より抜粋した「特別ミニ結び会食」を5,000円にてご予約賜りしております。 ※お1人様ごとのお料理になっておりますので、取分け対応ございません。
続きを見る
ふみ月
水在月 松風
会席ページ復旧いたしました 5月24日
皐月2 松風
更新が遅れる場合がございますので、最新状況はお電話にてご確認下さい。
休業日