四季の“海の幸、地の恵み、信州の恵み“ 旬食材を、古きよき伝統の技と今の変化への出逢いとを、店主の手の届くなかで、ひとつひとつ丁寧な手仕込みにより、さまざまなお席の会席、寿し、料理をお造りいたしております。
東京目黒・表参道の日本料理店で修行後 信州須坂 寿し割烹 松風 四代目店主 2002年継
写真、寿し会席コースより 焼き物 ぐじ松笠焼き 秋茄子胡麻田楽 海鮮小巻たまご焼き添え ❖秋の味覚の料理と酒との出逢い 【人との繋がり人脈つくりに(ビジネス)秋の会食にご利用どうぞ】 ゆったり雰囲気のなか、丁寧に仕込みした料理と寿しとお酒でひとときを 寿し会席 [料理+寿し] 8,800円~18,000円 要予約 ご対応人数 14名様迄:お席1列向きあいになります 16名様:8名と8名の2列 T字型配置になります ご予約対応について......
続きを見る
長月
夏
皐月
更新が遅れる場合がございますので、最新状況はお電話にてご確認下さい。
休業日