四季の“海の幸、地の恵み、信州の恵み“ 旬食材を、古きよき伝統の技と今の変化への出逢いとを、店主の手の届くなかで、ひとつひとつ丁寧な手仕込みにより、さまざまな会席、お寿し、料理をお造りいたしております。
百拾有余年つづく暖簾のなかで 信州須坂 寿し割烹 松風 四代目店主 2002年継。1978年生
特別会席より「須坂産〇茄子翡翠煮と国産牛との冷製焚きあわせ」 □ご案内 お盆期間は、8月9日~18日、市場が休みになりますため 終日完全予約(会席・お持帰り、16日夜休み)対応となります。 ご予約はお早めにお願い賜ります。 □御予約について 会席、会食、記念日、御慶事、御法事、御接待、御商談、宴席などのご来店 お寿しなどお持帰り注文 店主が一から仕入れ、仕込みをし御内容にあわせた、お部屋・お席・持ち帰りさまざまに 対応しております......
続きを見る
水在月 松風
会席ページ復旧いたしました 5月24日
皐月2 松風
皐月1 松風
更新が遅れる場合がございますので、最新状況はお電話にてご確認下さい。
休業日