四季の“海の幸、地の恵み、信州の恵み“ 旬食材を、古きよき伝統の技と今の変化への出逢いとを、店主の手の届くなかで、ひとつひとつ丁寧な手仕込みにより、さまざまな会席、お寿し、料理をお造りいたしております。
百拾有余年つづく暖簾のなかで
信州須坂 寿し割烹 松風
四代目店主 2002年継。1978年生
新年あけましておめでとうございます。
❖2025-会席・寿しと美酒で食く初めのひととき
寿し会席 [料理+寿し] 7,700円~22,000円
+小鍋付き 8,800円より
詳しくは、会席ページお電話で御問合せください。
魚貝等食材、年始高価格になっておりますためご了承くださいませ。
❖御予約にて
お客様の御内容と御予算にあわせ
仕入れ・仕込み・お持帰り・お部屋・お席をお作りしておりますため
御予約対応となっており早......