四季の“海の幸、地の恵み、信州の恵み“ 旬食材を、古きよき伝統の技と今の変化への出逢いとを、店主の手の届くなかで、ひとつひとつ丁寧な手仕込みにより、さまざまなお席の会席、寿し、料理をお造りいたしております。
東京目黒・表参道の日本料理店で修行後
信州須坂 寿し割烹 松風
四代目店主 2002年継
写真、別注13貫握り寿し (持帰り用)1週間前からの予約にて
「ねた、質にこだわって贅沢に」のご要望をいただいきまして
お造りさせていただきました。
❖お知らせ
1,GW、ご予約営業になります。 4月29日(火)、5月6日(火)定休日
2,「5月ちょっと落ち着いてからの」
歓送迎会・進学就職祝い、初任給で親御さんへのプレゼント等に
母の日、ご苦労様会など
ゆったり雰囲気のなか、丁寧に仕込みした料理と寿しとお酒類でひとときを
寿し会席 [料理+寿......