魚貝など天候不漁等により価格が変動いたします。
原材料、包装資材等の価格高騰のため、参考価格になっております。
価格、御用命などお問い合わせください。
※お盆・お年取りは、御予約が重なりますためお早めのご用命をお願い申し上げております。
また、ご予約数に達し次第締切の場合がございます。
※夏場、お寿司は、生ものですので車内を涼しく、お家に着きましたらお早めにお召し上がりください。
本日のお寿し (13貫位) | 7,560円より+折代 |
本日のお寿し (10貫+巻物) | 6,480円より+折代 |
※ひとねた、ひとねた仕込みが特別のため、数日前までに御予約ください。
9貫部位盛り合わせ | 5,400円より+折代 |
握り+巻物 特上 (握り8貫+巻物) | 4,320円より+折代 |
握り+巻物 上 (握り6貫+巻物) | 3,240円より+折代 |
ちらし寿し 特上 | 4,320円より+折代 |
ちらし寿し 上 | 3,240円より+折代 |
宝石ばらちらし(1人前) | 3,240円より+折代 |
伝統の特製太巻き寿し 1本 | 1,424円+折代 |
伝統の特製いなり寿し 6ケ | 786円+折代 |
太巻きいなり(4切+3包) | 1,250円+折代 |
海鮮太巻き寿し 1本 | 2,980円+折代 |
細巻き(干瓢、鉄火、ねぎとろ、いくら、かっぱ、納豆、梅紫蘇、たまご芯など)
いろいろございますためお問合せください。
この他、
お子様のお寿し(お好きなねた、さび抜き、巻物など組合せできます)
お問合せください。
握り+巻物(特上・上)×人数+容器代
〈注文例〉
盛込み特上4人前 1皿
追加で、太巻き1本、玉子焼き1本などとご相談ください。
海鮮宝石箱
6寸 折箱(2~3人前位) 6,480円+折代
※お食事の御飯物、
大切な方へのお礼や、慶事のお返しにご利用いただけます。
昔ながらの玉子焼き 1本 1,080円+折代
※お寿しと併せてご注文いただけます。
1907年創業当時からかわらない、割合と焼き方で1本づつ丁寧に焼いております。
(創業当時は、砂糖が高価で重宝された時代のため、甘目のお味になっており、お子様からも人気の味です。)
・小鯛の塩焼き、お祝いに逢せた添え物をつけお作りいたしております。
・小鯛のお造り、お造りいたしております。
※天然の小鯛を特別にご用意いたします。
天候に左右されますので2週間前迄に予約してください。
お値段は、市場の相場変動よります。
「ご家庭や職場などのお集りに」
御法事のお斎・御祝い・会議会合・お茶会など
お寿しとお料理の組逢せ
1人前 寿し4貫+巻物 5,500円
寿し1人前 7,700円より
〈ご内容〉焼物、口取り、お刺身、焚物、菜物、油物、お寿し
ご予算に応じて御作りしております。
※特注のため、1週間前迄に御予約をお願いしております。